您现在的位置是: 首页 > 5G频道 >

YouTube正在测试一项新功能,可让您根据观看视频的确切时间查看评论

咪乐|app下载|直播|ios   根据实施意见,从优秀乡镇(场、街道)事业编制人员、村(社区)干部和大学生村官中选拔乡镇(街道)机关领导干部,坚持竞争性选拔、分类选拔,实行定期选拔,每2年开展一次。

YouTube正在测试一项新功能,可让您根据观看视频的确切时间查看评论。YouTube正在Android和iOS上针对部分视频以及少数用户对其进行测试。这是“ YouTube测试功能和实验”程序中的最新功能。

YouTube正在测试一项新功能,可让您根据观看视频的确切时间查看评论

通过此功能,您可以添加评论并将其链接到视频的特定部分。这将使用户更容易找到评论者正在谈论的确切时刻。参与此实验的用户将在评论部分的“排序”按钮下看到一个称为“计时Beta”的新功能。轻触此按钮将使用户可以选择在其评论中添加时间戳。

YouTube的定时评论实际上对用户很有帮助。看到用户发布带有确切时间戳的评论以正确解释他们在说什么是很常见的。现在,您必须按照评论中提到的确切时间戳暂停视频。使用此功能,用户将可以点击评论,并且可以看到视频的特定时刻。

此功能类似于Soundcloud为用户提供的可以评论歌曲特定部分的功能。Soundcloud会显示小刻度线,以指示定时评论。YouTube的定时评论功能也很可能看起来一样。由于实验是有限的,并且YouTube尚未共享任何屏幕截图,因此很难确切了解该功能的外观。YouTube计划根据测试反馈向更多用户推出此功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度