您现在的位置是: 首页 > 5G频道 >

三星被起诉,因为Galaxy S20上的摄像头意外破裂

咪乐|直播|官方苹果版 测试车辆内部照片,为避免人为干预,全程由机器人进行操控。

客户因未披露导致三星Galaxy S20上的智能手机相机意外破裂的缺陷而被三星起诉。Hagens Berman Sobol Shapiro LLP律师所提起的诉讼称,尽管对Galaxy S20收取高价,但三星“拒绝在其保修范围内解决此问题”。据报道,该诉讼于4月27日提起,指控三星涉嫌欺诈,违反保修条款以及违反几项消费者保护法。

三星被起诉,因为Galaxy S20上的摄像头意外破裂

设备中的缺陷会影响后置摄像头模块的玻璃盖,导致其随机碎裂而没有任何外力。即使智能手机受到Samsung Galaxy S20 Ultra保护套的保护,对于某些客户来说,这种情况还是发生了。玻璃盖的这种破碎会产生明显的“弹孔”图案。该诉讼还补充说,消费者必须支付400美元才能将手机退回三星进行调查,否则,如果他们已经为手机购买了三星护理保险,则必须支付100美元。

“三星将其Galaxy S20作为高端产品出售给消费者,配备了“专业”级相机,每台设备的价格高达1600美元,但突然让他们突然失去了功能的主要方面,”史蒂夫·伯曼(Steve Berman),该公司的管理合伙人哈根斯·伯曼(Hagens Berman)说。在这种情况下,Berman还是代表消费者的律师。

伯曼补充说,这个问题在大流行期间给人们带来了麻烦,当时他们需要可靠的智能手机,而且“但三星拒绝提供其向客户承诺的可靠性”。

三星表示,此问题已发生在其一位大使身上,并承认它“植根于一个可识别的单一原因,可归因于三星”。但是,该诉讼表明三星“未能发起召回”。该诉讼要求三星赔偿因设计缺陷和保修违反而造成的维修和人员损失,并补充说:“该诉讼还就产品价值损失为受影响的客户寻求赔偿。”此问题包括Samsung Galaxy S20系列,包括Galaxy S20 FE。如果您遇到此问题,可以在此处查看诉讼的详细信息以了解您可以采取的措施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度