您现在的位置是: 首页 > 互联网 >

WhatsApp为Beta版用户提供语音消息的回放速度

咪乐|直播|app|苹果版 与时间赛跑被抢救的古村落该如何活下去?但很多致力于古村落文化研究的专家、志愿者的担忧不仅局限于此。

WhatsApp在Android Beta版应用程序上推出了语音消息的回放速度。但是它在下一个Beta更新中删除了该功能。WhatsApp现在再次为Android Beta用户添加了该功能,并且还将其推广到iOS beta用户。

WhatsApp为Beta版用户提供语音消息的回放速度

Android和iOS上的WhatsApp Beta用户可以下载该应用程序的最新版本,以试用新功能。感兴趣的WhatsApp用户可以通过此链接注册Beta程序,以试用未发布的功能。iOS用户必须下载TestFlight应用程序才能下载WhatsApp的Beta版。但是Android和iOS上的Beta版程序通常已满,因此您可能必须等待插槽。

WABetaInfo报道,WhatsApp上个月被发现测试语音消息的不同播放速度。现在,它为语音消息和更新的UI添加了三种不同的播放速度。

参加测试的WhatsApp Beta用户将在语音消息中看到播放速度符号。三种播放速度分别为1x,1.5x和2x。语音消息将正常播放,但是一旦您点击该图标,速度就会改变。因此,第一次点击将使速度提高1倍,第二次将速度提高1.5倍,第三次将速度提高2倍。无法降低语音邮件的播放速度。

有了Android和iOS上的公共Beta版测试人员可以使用的功能,它很快就可以用WhatsApp推向所有用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度