您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

IBM必须为零售商带来云,人工智能解决方案

咪乐|直播|app|苹果 青海:《关于进一步做好网民留言办理工作的意见》辽宁:《中共辽宁省委办公厅关于进一步加强人民网网民留言办理工作的意见》山东:《关于进一步做好人民网网友给省委书记、省长留言办理工作的意见》2014年8月,山东省委省政府信访局下发《关于进一步做好人民网网友给省委书记、省长留言办理工作的意见》,要求切实强化责任、规范办理、限时答复,努力提高网民留言办理工作的质量和水平,维护人民群众合法权益。

Covid-19案件的最新激增以及随后的封锁使人们重新开始了关于零售业如何快速采用数字化并长期利用数字化的讨论。在过去的六个月中,我们看到了诸如Arzoo之类的零售技术初创公司的兴起。同时,Facebook,亚马逊和Flipkart等公司也专注于为该国零售商提供基于技术的解决方案。

IBM必须为零售商带来云,人工智能解决方案

在这一系列为零售商提供帮助的技术公司中,一个相当令人惊讶的名字是IBM。该公司正在提供基于云和AI的解决方案。就在最近,它与珠宝零售商Joyalukkas合作设计,开发和部署了一个云原生电子商务平台。该服务套件还包括ERP,CRM,库存管理系统等。IBM还与Emerald,Wildcraft和Bestseller等公司建立了类似的合作伙伴关系。

我们与印度/南亚IBM服务部国家执行合伙人Kamal Singhani进行了交谈,以了解更多有关去年零售技术方面的知识,当然还有尚未解决的挑战。我们还探索了利用给定高端技术(例如云计算)解决印度零售商问题的方法。以下是编辑的摘录:

最大的学习之一是,许多零售商还没有做好大规模在线运营的准备,而零售商却总是称其为多渠道或全渠道。但是渠道是否已准备好转移到70%或80%的在线业务-在某些情况下甚至超过90%?事实并非如此,因为这些平台更多地是作为可选渠道而非主要渠道构建的,它们是次要渠道。因此,作为主要渠道,这些数字平台必须敏捷,响应迅速,并为达到这种规模,满足客户需求或参与而做好准备。

有更好的回报,尤其是在消费者越来越完全依赖在线渠道购买其必需品,服装和其他产品的时候。但是,比起在线作为其他渠道的投资回报更重要的是,它已成为必须具备的条件。现在,除非您有多种选择,否则客户可能不愿意使用该特定品牌购物。因此,拥有多个可用通道已经变得绝对必要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度