您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

随着更多用户的关注,Spotify的结果超出了预期

咪乐|直播|苹果app官网下载 古平认为,糖果市场的发展会朝着专业化、小众化、健康化方向发展。

随着音乐流媒体公司在新兴市场上的开张以及在美国和印度等国家的用户增长记录,Spotify Technology SA在周三超过了华尔街对第一季度收入的估计,并获得了付费订户。

随着更多用户的关注,Spotify的结果超出了预期

高级订户占公司总收入的大部分,比去年同期增长了21%,达到1.58亿。根据Refinitiv的IBES数据,分析师平均预期该公司将拥有1.575亿付费用户。

Spotify于本季度在86个新国家/地区推出了服务,该公司表示,美国,墨西哥,俄罗斯和印度的增长抵消了拉丁美洲和欧洲增长低于预期的增长。

在截至3月31日的三个月中,公司营收从去年同期的18.5亿欧元增至21.5亿欧元。分析师平均预期其当季营收为21.4亿欧元。

全球最受欢迎的付费音乐流媒体服务一直在推动其播客业务的发展,于周二推出了一种付费订阅平台,供播客使用,以挑战苹果公司推出的类似服务。

每月活跃用户总数增长24%,达到3.56亿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度