您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

GitHub加入了反FLoC阵营,将不支持Google的新跟踪技术

咪乐|e姐|直播|视频 当代艺术探索的态度非常殷实,但如果只是、始终山寨别人不要的东西,那就是垃圾。

谷歌决定用其新的联合队列学习(FLoC)系统替换第三方Cookie的决定并未受到主要科技公司的欢迎。从浏览器到搜索引擎,许多服务已公开承诺阻止该技术,而最新的公司就是GitHub。

GitHub加入了反FLoC阵营,将不支持Google的新跟踪技术

在周二发布的帖子中,GitHub通知用户添加了一个HTTP标头,该标头将阻止代码托管平台上的FLoC。github.com的HTTP标头以及备用域github.io返回的标头均返回标头“ Permissions-Policy:interest-cohort =()”。对于普通用户而言,在这两个域中托管的任何网站或网页上,Google的FLoC跟踪都将被阻止。

如果尚未听说过FLoC,可能是因为Google仍在对该技术进行测试。该公司在其Chrome网络浏览器上阻止了广告跟踪,并开始测试由机器学习提供支持的FLoC系统,该系统旨在匿名研究用户的浏览情况,然后将其分组或“分组”。由于用户属于这些组,因此广告将基于同类群组而不是单个用户的数据。但是,此举引起了隐私权倡导者的批评,并遭到了许多科技公司的反对。

微软拥有的代码托管和协作平台并不是第一个阻止Google的新数据跟踪工具的公司。勇敢者(Brave)此前曾表示,它将替代隐私保护浏览器将不会启用FLoC,而流行的搜索引擎DuckDuckGo已更新了其浏览器扩展程序,以阻止每个站点上的Google FLoC。博客平台WordPress再次给FLoC带来了沉重打击,这意味着托管在该公司域中的每个站点都将阻止跟踪技术。还有多少其他公司决定在发布该技术之前决定对其进行阻止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度