您现在的位置是: 首页 > IT资讯 >

Telegram升级语音聊天功能和视频通话功能

咪乐|直播|视频 但从实际调研情况来看,农村的现况并非如此。

在过去的几周中,Telegram的开发人员似乎非常忙碌,最近宣布了多项新功能,例如付款和预定的语音聊天,并且还在筹备中。该公司似乎在努力工作,为许多被瑞士军方视为用户的用户增加了新功能。消息传递应用程序的刀。该应用程序的创始人现已宣布计划通过添加视频支持来改善其语音聊天功能。

Telegram升级语音聊天功能和视频通话功能

该应用程序的创建者在Telegram上宣布显然要与Microsoft Teams,Zoom和Google Meet等流行的播放器进行竞争,并宣布语音聊天功能将很快通过添加视频功能得到改善。有趣的是,Durov建议将该功能添加到“语音聊天”功能的顶部,这意味着一旦该功能推出,用户就可以通过语音聊天简单地开始他们的视频。

不过,一旦功能推出,Telegram可能需要重新考虑“语音聊天”这个名称的选择。那是因为Durov说视频功能将允许进行群组视频通话以及屏幕共享。可能到达的设置可以控制噪声消除,改进的加密,台式机和平板电脑支持-创始人甚至称其为现代视频会议工具。

我们之前曾报道,Telegram增加了对两个新Web应用程序的支持,其中一个有望取代旧的和过时的Web客户端。据杜洛夫说,这种视频通话功能也可以进入该公司的网络应用程序。这也可能鼓励公司开始采用该服务进行协作,因为Telegram用户倾向于同时在其计算机和设备上使用该服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度