您现在的位置是: 首页 > 区块链 >

Wi-Fi通话向iPhone上的Vi订户推出

咪乐|app|直播|官网   怎样抓整改?  相关单位年底要向市委交账  蔡奇强调,对巡视发现的所有问题,一个都不放过。

Wi-Fi呼叫是现代电话呼叫中最有用的改进之一,它允许用户通过Wi-Fi网络而不是蜂窝网络进行常规呼叫。Airtel,Vi和Jio这三大运营商都支持通过Wi-Fi拨打电话已有一段时间了-现在iPhone用户也将能够利用此功能。

Wi-Fi通话向iPhone上的Vi订户推出

Wi-Fi呼叫的推出并不完全是新事物,消费者已经可以使用Wi-Fi网络拨打电话已有一段时间了,但是现在Marahastra和果阿,古吉拉特邦,德里,孟买和加尔各答的Vi用户已经有了根据印度快递公司的一份报告,启用4G的SIM卡可以通过Wi-Fi呼叫他们的联系人。

iPhone上的Wi-Fi通话意味着即使用户没有任何网络连接,用户现在也可以拨打电话-只要他们已连接到Wi-Fi网络。在附近没有蜂窝网络塔的家庭或工作场所,移动数据极其不可靠时,这可能会派上用场。对于在大流行期间需要在家中拨打电话的用户而言,此功能可能会派上用场,在户外可能无法选择更好的网络连接。

根据沃达丰(Vodafone)网站的数据,Wi-Fi通话应在iPhone 6s及更高版本上正常工作,这意味着每台运行iOS 14的iPhone都应能够通过Wi-Fi拨打电话。iPhone 6s,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X,iPhone XR,iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone 11,iPhone 11 Pro,iPhone 11 Pro Max,iPhone 12,iPhone 12 Mini,该报告称,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max都应该能够运行该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度