您现在的位置是: 首页 > 区块链 >

Apple Music可能会向那些需要额外付费的人带来HiFi音频流

类似花海直播|咪乐|直播 当前,旅游需求变得更加个性化、多元化,以游客需求为导向成为旅游业发展的新方向。

现在,Apple已经向数百万iPhone用户发布了期待已久的带有新UI和隐私功能的iOS 14.5,它已经着手开发下一个版本。该公司刚刚发布了iOS 14.6开发人员beta,似乎有些人已经找到了第一个主要的预期功能。正如报道由加拿大家园,苹果可能很快带来了苹果音乐应用高保真支持。据说这背后的想法是,该公司可以为Apple Music的订户和兼容设备(例如精选的AirPods)的所有者带来高保真音频流。在iOS 14.6 beta 1中发现了此功能的提示。

Apple Music可能会向那些需要额外付费的人带来HiFi音频流

苹果似乎也可以在未来几天内开始向用户收取此功能的费用。这条信息与最近的另一篇报道有关,该报道称苹果可能会宣布以9.99美元的价格提供HiFi音乐流媒体服务。它还指出,此功能可能会在“未来几周”内出现。

iOS 14.6 beta 1中找到的代码引用了Apple Music应用程序中的“无损音频”,“高质量立体声流”和“ HiFi”。此外,此功能可能仅限于AirPods Pro,AirPods Max或更高版本。

但是,这并不是最新的beta OS版本中暗示的唯一新功能。Apple Music还可以带来在标准的,压缩的音频流和高保真流之间切换的功能-这可能取决于您所在地区的连接性和网络限制。它可以与配备5G的iPhone 12捆绑使用,后者具有“智能数据模式”,可以根据用户需要在5G和4G网络之间自动切换。

苹果的这一举动也可能受到竞争对手Spotify宣布在今年某个时候提供HiFi支持的影响。但是,后者尚未给出具体的推出日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度