您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

微软宣布net支持木星笔记本

  • 2021-10-27 17:00:16    来源:   作者:
咪乐|直播|平台|官方网站 政策的利好对于致力打造成氢电混合动力车的长江汽车而言,无异于一针强心剂。

微软宣布net支持木星笔记本

本月早些时候,微软宣布公开预览.NET核心支持Jupyter笔记本.这个版本是尝试的一部分。NET项目,一个交互式文档生成器.NET核心。
微软宣布net支持木星笔记本

Jupyter笔记本是一个网络应用程序,它允许创建包含解释文本和可运行的实时代码片段的在线文档。的加入..NET对Jupyter的核心支持允许创建用C#和F#编写的代码的笔记本。据微软高级项目经理玛丽亚·纳格加卡介绍:

我们发布的最初的一组功能需要与开发人员相关,笔记本体验以及给用户提供一组他们渴望尝试的有用工具。
微软宣布net支持木星笔记本

在第一个版本中。NET笔记本支持不同形式的编程输出,例如以表格格式显示信息和呈现图表(使用Xplot)。)。NuGet软件包也可以加载到代码段中,由于Jupyter笔记本在大数据和机器学习开发人员中的普及,这一点特别重要。

NuGet支持允许使用ML。与机器学习场景相关的文档中的NET,如模型训练实验、学习和绘图数据。大数据用例进行覆盖..NET为Apache Spark,它允许开发人员在笔记本中编写和运行Apache Spark查询,并开发端到端大数据场景。
微软宣布net支持木星笔记本

而Jupyter和尝试。NET在概念上是相似的,后者提供了更多的集成.NET生态系统。除了提供。NET支持Jupyter,尝试.NET也作为a分布。NETCore全局工具,可用于创建与现有代码集成的交互式文档.扩展标记用于引用源代码文件中的特定区域。这样,作者就可以引用在另一个代码文件中定义的区域,而不是在代码块中写下代码示例。全局工具也可以与..NET核心模板。然而,目前,全局工具只支持C#。

快跑吧。NET Jupyter笔记本需要Jupyter和.NETCore3.0SDK待安装.对于零安装体验,可以使用Binder创建和共享笔记本。更多关于开始的信息。NET Jupyter笔记本可以在这里找到.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度