您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

一加确认一加 9RT 和 Buds Z2 的发布日期

  昨晚,一加9RT(一加即将推出的廉价智能手机)的图片和渲染图出现在网络上。传闻称OnePlus将于下周推出智能手机,现在这家中国OEM智能手机制造商已正式确认这一点。在中国微博平台微博 的一篇帖子中 ,一加已经确认了一加 9RT 和一加 Buds Z2 的发布日期。OnePlus 表示将于 10 月 13 日在中国推出新设备。 该公司还分享了一些与昨晚分享的智能手机的新闻渲染和预告片。
  有趣的是,一加 9RT 可能配备与一加 9 旗舰相同的相机模块。预告片还展示了设备的后面板,其饰面类似于 OnePlus 9 Pro 的晨雾配色。除了类似于 OnePlus 9 Pro 的晨雾颜色外,Evan Blass 表示,OnePlus 9RT 将提供两种额外的颜色选择。之前的泄密事件表明,OnePlus 9RT 将配备 50MP 主摄像头。除此之外,这里要注意的一件有趣的事情是预告片显示的智能手机没有警报滑块。OnePlus 9RT 可能是第一款没有类似 iPhone 的警报滑块的 OnePlus 设备。
一加确认一加 9RT 和 Buds Z2 的发布日期
  此前的其他报道表明,这款智能手机的定价将在 310 美元和 465 美元左右。此外,有传言称它可能配备12GB 内存、支持 65W 充电的 4,5000mAh 电池以及可提供 120Hz 刷新率的显示器。我们只是不确定我们将在 9RT 中使用哪种处理器,因为有些人声称它可能会配备骁龙 888,而另一些人则认为它会在引擎盖下配备骁龙 870。
  除了确认一加 9RT 的发布日期外,一加还确认将推出第二代一加 Buds Z,即一加 Buds Z2 无线耳机。大约一周前,我们第一次看到了 OnePlus Buds Z2,现在该公司准备在下周宣布它。分享 OnePlus 9RT 图像的同一位泄密者 Evan Blass 还分享了 Obsidian Black OnePlus Buds Z2 的零售包装图像,该图像揭示了您将获得的所有物品。包装还确认耳塞将配备 520mAh,大概在充电盒中。
  OnePlus Buds Z2 预计将具有主动降噪 (ANC) 支持、IP55 防水防尘、11 毫米音频驱动器以及长达 38 小时的充电盒电池续航时间。与其他一加设备一样,一加 Buds Z2 也有望支持快速充电。此外,与最初的 OnePlus Buds Z 一样,即将推出的型号可能比该公司的旗舰产品 OnePlus Buds Pro 更实惠。
  对于那些对一加 9T 感到疑惑的人,该公司最近宣布 不会发布新的 OnePlus 9T。即使是一加 9RT 也有望在中国和印度上市,但你永远不知道一加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度