您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

Realme 4K 智能电视 Google Stick、Realme Brick 蓝牙扬声器即将推出

  Realme将于 10 月 13 日在印度推出其下一代 GT 系列智能手机 Realme GT Neo 2。该公司昨天正式确认了 Realme GT Neo 2 在印度市场的发布日期。除了 Realme GT Neo 2,Realme 还将推出其他几款产品。今天,该品牌已确认还将在 10 月 13 日的活动中推出绿色的 Realme Bus Air 2。除了 Realme GT Neo 2 和 Buds Air 2,Realme 还将在 10 月 13 日的活动中推出 Realme 4K 智能电视 Google TV Stick、Realme Brick 蓝牙扬声器和游戏配件。Realme 10 月 13 日的发布活动将于下午 12:30 开始,Realme 将在其官方 YouTube 和 Facebook 频道上进行直播。
Realme 4K 智能电视 Google Stick、Realme Brick 蓝牙扬声器即将推出
  Realme 4K 智能电视 Google Stick应该在早些时候的 Big Billion Days Sale 期间在 Flipkart 上推出。但是,截至目前,我们还没有看到该公司发布该产品。Realme 今天正式确认,Realme 4K 智能电视 Google Stick 将于 10 月 13 日亮相。Realme 4K 智能电视棒将运行 Google TV 并提供 4K 支持。根据 Flipkart 早些时候透露的预告片,即将推出的智能电视棒将提供黑色和 USB Type-C 端口。除了智能电视棒,Realme 还将在 10 月 13 日推出 Realme Brick 蓝牙音箱,如上所述。Realme Brick 蓝牙扬声器将配备动态低音增强驱动器,并提供长播放时间、立体声配对、均衡器预设。
  该公司还将在下周的活动中推出多款游戏配件。Realme 将于 10 月 13 日推出 Cooling Back Clip Neo、Type-C SuperDart 游戏线和 Realme 手游触发器。 Realme Cooling Back Clip Neo 将提供快速冷却支持,而 Realme Type-C SuperDart 游戏电缆将允许游戏玩家边充电边玩游戏。在 10 月 13 日的活动中,Realme 还将发布基于 Android 11 的 Realme UI 3.0 版本。Realme 几天前通过Twitter 上发布的预告片确认了 Realme UI 3.0 的发布日期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度