您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

Redmi Note 11 支持 120W 快充,预计 2022 年初推出

  小米今年早些时候在印度推出了 Redmi Note 10 系列。该公司在该系列下推出了多达五款智能手机,包括红米 Note 10 Pro Max 和红米 Note 10S 5G。该公司预计将于明年初推出 Note 11 系列。考虑到小米在 3 月份推出了 Note 10 系列,Note 11系列可能会在明年的同一时间亮相。我们距离发布还有几个月的时间。在我们得到官方确认之前,Redmi Note 11 系列的一些细节已经泄露。让我们来看看 Redmi Note 11 系列的规格,以及在发布前提示的功能。
  小米可以为其流行的中档系列带来重大升级。红米 Note 11 系列可以支持 120W 快充。 Tipster 数字聊天站通过微博确认了 Note 11 系列的一些关键规格。他表示,高端 Note 11 系列手机可以支持120W快速充电。这意味着 Note 11 Pro 和11 Pro Max可以采用小米最快的充电技术。
Redmi Note 11 支持 120W 快充,预计 2022 年初推出
  小米最近以其全新的快速充电技术在欧洲推出了11T 系列。在即将到来的红米手机K40S据说还获得120W快速充电。如果 Note 11 系列确实支持 120W 快速充电,那么它很可能是采用该技术的最实惠的智能手机系列。
  当前可用的 Note 10 系列带来了类别优先的功能,如 108MP四摄像头系统和 120Hz AMOLED显示屏。如果小米通过推出支持 120W 快速充电的 Note 11 系列来降低高级功能,那就不足为奇了。
  我们距离正式发布还有几个月的时间。因此,建议对泄露的信息稍加保留。Note 11 系列预计将配备改进的规格,包括 5G 处理器、更大的电池和更好的相机规格。我们将在有可用信息时分享设备的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度