您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

Realme Buds Air 2 新绿色选项将于 10 月 13 日与 GT Neo2 一起推出

  今年早些时候,Realme推出了带有主动降噪 (ANC) 功能的Realme Buds Air 2无线小皮,引起了一些人的注意。它仍然是印度市场上配备 ANC 的最实惠的 TWS 小皮之一。现在这家中国制造商准备在印度推出一种新的颜色选择。新的绿色选项将于10 月 13 日在印度与Realme GT Neo 2一起推出。TWS 已经提供三种不同的颜色,即:Closer White、Closer Black 和 Closer Gold。
  新配色将采用亮绿色充电盒,花蕾茎部也采用相同颜色。小皮耳罩部分将保持黑色。新的 Realme Buds Air 2 颜色选项将与 Realme GT Neo2 的绿色选项相得益彰、
Realme Buds Air 2 新绿色选项将于 10 月 13 日与 GT Neo2 一起推出
  除了新颜色,其他所有内容在 TWS 上都保持不变。小皮通过蓝牙 5.2 连接并具有 10 毫米 DLC 驱动程序。Realme 自己的 R2 芯片为小皮供电,支持 Google Fast Pair。它还支持磨损检测和不同的触摸手势控制。
  如上所述,这些芽支持 ANC,并将外部噪音降低至 25db。还支持低延迟模式以帮助长时间的游戏会话,并且可以通过 Realme Link 应用程序启用。TWS 具有 IPX5 防水功能,可防尘防水。
  该公司声称该产品在 ANC 关闭的情况下总共可以运行 25 小时,在 ANC 开启的情况下可以运行大约 22 小时。尽管从外壳中充电一次,芽可提供长达四五个小时的电池寿命。芽还支持快速充电,Realme 声称可以在 10 分钟快速充值的情况下提供长达两小时的电池续航时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度