您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

红米 Note 11 配备 120W 快充,很像小米 11T Pro

  Redmi Note 系列是印度最畅销的中档产品线之一,小米每年都会对其进行虔诚的更新。下一个 Redmi Note 系列,可能称为Redmi Note 11,现在传闻能够进行 120W 快速充电。在红米手机注10是一个全面的包装,所花的钱一命题巨大的价值。借助红米 Note 11 系列,我们可能会看到一些以前只有在小米旗舰手机上才能看到的功能。
红米 Note 11 配备 120W 快充,很像小米 11T Pro
  推特数字聊天站在微博上首次提到了配备 120W 快速充电的 Redmi Note 11。但是,似乎 120W 快速充电功能将保留给高端 Redmi Note 11 型号。Digital Chat Station 还强调“高配置机型”,这意味着您可以期待红米 Note 11 Pro 和 Pro Max 机型获得该功能。截至目前,小米为小米11T Pro和小米MIX 4提供120W快充支持。
  早在 7 月,一些Redmi Note 11 概念渲染图就在互联网上浮出水面。Technizo Concept 和 LetsGoDigital 推出了渲染图,展示了 Redmi Note 11 Pro 型号的外观。在正面,红米 Note 11 可能会继承全屏显示,并为前置摄像头打孔。玻璃夹层的背板会看到一些设计上的变化。小米可能会放弃圆角矩形相机外壳,转而采用更方形的外壳。渲染图还显示了按钮的传统布局,这意味着电源和音量键位于设备的右侧,而 sim 托盘位于左侧。
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度