您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

OnePlus Buds Z2 完整规格:期待 ANC、3 个麦克风、94 毫秒低延迟

  OnePlus Buds Z2 将于明天与OnePlus 9RT 一起在中国推出。几天前,Buds Z2 真无线耳机的关键规格被泄露,零售包装泄露为我们提供了更多细节。现在,一加已经确认了即将推出的无线耳机的几项功能,这些功能或多或少地证实了所有泄露和传闻的规格已经存在了一段时间。让我们来看看一加 Buds Z2 的完整规格。
  OnePlus 发布了一个微博平台,该公司列出了 OnePlus Buds Z2从 2020 年开始超越OnePlus Buds Z 的七项重大升级。从关键亮点开始,TWS 将配备主动降噪 (ANC)至 40dB 主动降噪。该交易平台将有三个麦克风,当涉及到调用,应该有所帮助。
OnePlus Buds Z2 完整规格:期待 ANC、3 个麦克风、94 毫秒低延迟
  OnePlus Buds Z2 的电池部门也进行了升级。虽然上一代 TWS 提供 20 小时的电池续航时间,其中包括 5 小时的耳机和 15 小时的外壳,但 Buds Z2 将提供 38 小时的电池续航时间,类似于 OnePlus Buds Pro。在低延迟模式方面,Buds Z2 将能够达到 94 毫秒,这在游戏过程中应该会有所帮助。
  此外,在音频方面,一加 Buds Z2 将配备 11 毫米动圈驱动单元以及蓝牙 5.2 连接。就上下文而言,它的前身配备了 10 毫米驱动器和蓝牙 5。最后,新的 TWS 还将配备透明模式,让您在听音乐时了解周围环境。
  其他预期功能包括 USB Type-C 端口、入耳式设计、可互换耳机、杜比全景声支持以及外壳内的 520mAh 电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度