您现在的位置是: 首页 > 数码产品 >

新的 M1X MacBook Pro 机型可能会有惊人的升级

  苹果终于宣布了其第二次秋季活动的正式日期。新的 Apple Unleashed 活动定于美国东部时间 10 月 18 日星期一下午 1 点举行。但似乎我们不需要等那么久就可以了解我们与新的 14 英寸和 16 英寸 M1X MacBook Pro 机型相处得如何,因为新的谣言已经告诉我们会发生什么。
  根据最近的传闻,新款 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型将进行多项升级。其中一些新功能包括两款 MacBook Pro 机型基本机型的 16GB RAM 和 512GB 存储空间。此外还认为,新款笔记本电脑将配备新的 MagSafe 充电端口、升级的 1080p 网络摄像头,以及更强大的 M1X 芯片,14 英寸和 16 英寸型号的 10 核 CPU 配置相同。
新的 M1X MacBook Pro 机型可能会有惊人的升级
  他还提到我们将获得更小的边框并且底部的标志将不再存在,这意味着我们将在这些 mini-LED 显示器上获得更多的屏幕真实状态。我们还将看到一个新的充电砖,它似乎会装在盒子里,因为这两款 MacBook Pro 笔记本电脑的定价相似。
  之前有传言称,新款 M1X MacBook Pro 也将配备 120Hz 刷新率,Dylandtk 声称今年早些时候正在 Mac 原型机上测试此功能,但仍不知道该功能何时会出现在 Apple 的新款笔记本电脑中. 不过,好消息是我们不必等待那么长时间来确认所有这些谣言是否属实。至于这些新机型什么时候可以预购,一些人认为它们可能会在活动当天开始销售,因为唯一没有遵循这条路径的 Mac 是较早推出的 24 英寸 iMac今年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 百度